Отзывы

Сортировать:

all.f
08.10.2018
Здравствуйте! Недавно был неприятный случай. Вообщем не знаю уж кому я насолила и чем, но выйдя с утра обнаружила, что у моего Golf спущены все колеса. Муж, осмотрев, сказал что проткнули ножом. Вообщем настроение было испорчено на весь день. На работе наткнулась на сайт интернет-магазина по продаже шин и дисков Южный порт. Цены приятно удивили. А менеджер Даша подсказала , что есть именно то что мне нужно, а так же , что есть доставка, помимо самовывоза и шиномонтаж. Вообщем эта история закончилась так же быстро, как и началась. Спасибо Вам!
Лидия80
29.08.2018
Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила позитив от покупки шин и дисков. Главное вежливость и понимание ....
ЛучшийЗять
07.08.2018
Очень рад, что магазин не обманул моих ожиданий.
Как там говорят .... Зима близко! решил по скидке купить шины, купил дешевле чем смотрел в прошлом году в октябре, но т.к. денег не было докатывал то, что было.
Alberto
02.07.2018
Менеджер Раиса отличный специалист! Но вот логистика меня очень подвела, пришлось ждать почти 2 лишних часа, благо я не куда не торопился ....
DragonGreen1
13.06.2018
Купил 2 диска в данном магазине. Менеджеру Игорю огромное спасибо, не кто не хотел обрабатывать мой заказ в других магазинах. Ответ был один: "нет" и все, Игорь не только четко выбрал цветовое решение, но и четко установил производителя и через 1,5 недели я смог поставить 2 новых диска на свою Шкоду. Игорь буду рекомендовать вас коллегам.
gorod1601
14.04.2018
Настала пора "переобуть" свою машину на лето. Но шин, которые я хотел купить, у нас в Новосибирске не оказалось. Нашёл здесь , в "Южном Порту".  Оплатил 5 апреля. А сегодня, 14.04 уже забрал свои 4 колеса в транспортной компании.  Отличный магазин!  Рекомендую к сотрудничеству всем, даже кто ещё сомневается. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ковалёву Раису. Сработала очень чётко и быстро. Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы. Огромное Вам СПАСИБО , Раиса !!! Так держать!!!
Valeriy - V
09.04.2018
Консультировался с менеджером Александром по поводу подходящего моему авто варианта резины, хотелось качество за разумную цену. Забирал самовывозом (как раз по пути на работу получилось). Выдали быстро, впечатление от магазина хорошее, работают слаженно. Отличный магазин, как понадобится менять покрышки себе или жене - еще приду. И друзьям посоветую. Приятно иметь дело с профи!
geopan
03.04.2018
Долго искал нужные мне шины,но у всех интернет-магазинов,в какие обращался,был "не сезон"... .Наконец  нашел этот,и оказалось,что сезон!!!))) Менеджер Наталья грамотно,доброжелательно и по делу ответила на все заданные мной вопросы,мы обговорили день и время доставки.На следующий день после заказа мне пришло SMS-уведомление с номером моего заказа,а в оговоренные день и время я получил свои Maxxis Bighorn 265/75 R16. Все заняло 4 дня.Выражаю благодарность и сотруднику транспортного отдела,доставившему мой заказ.А цена! Я сначала даже не поверил,т.к. у других магазинов дороже на 1,5 - 8,0 т.р.! В общем,одни положительные эмоции. Спасибо еще раз,буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Heletiy
03.04.2018
Неудачно началась у меня весна. Решил переобуть свою ласточку, но не так все было. Приехал в гараж, начал грузить летние шины и заметил, что не нужно их уже класть в багажник - они потрескались. Да, обидно. Заехал на базар да ужаснулся от цен. Поэтому начал искать в интернете. Нажал на этот сайт, начал изучать. Цены вполне приемлемые для меня. Позвонил и сделал заказ. Когда приехал забирать, то удивился, ведь магазин похож на офис. Качество обслуживание - людяное. Также благодарен, Саше, который рассказал, как нужно хранить шины. И кстати, там же есть шиномонтаж.
alexmin
28.03.2018
Нуждался в покупке новых шин для своей машины Chevrolet Lacetti. Мне друг посоветовал этот магазин. Сказал что тут есть большой ассортимент, доставка и самовывоз, опытные менеджеры которые помогут выбрать нужные шины для моей ''ласточки''. И правда, сервиз хороший! Мне повезло, меня обслуживала одна из менеджеров - Дарья. Приятная и грамотная девушка посоветовала мне взять шины Barum на лето. Она была права. Шины хорошего качества.

Отзывы с оценкой

   336 отзывов
   35 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт