Отзывы

Сортировать:

Дмитрий
31.03.2012
Покупаю в этом магазине уже не первые шины, первый раз покупал жене, второй сыну. Когда пришла пора купить шины, даже не стал думать где буду покупать, на столько позитивно мне запомнилось у них обслуживание, что сразу стал звонить сюда. Еще и подарок дали ))) Спасибо!
Облако
05.03.2012
2 марта оформила заказ на колеса OZ David под Range Rover Evoque. Цена приемлемая, доставку была на 4 марта, вторая половина дня, так все и приехало. Все чистенькое и очень хорошо упаковано. Водитель любезный и со сдачей. Спасибо!
Сергей
02.03.2012
Брал диски MAK. полностью доволен и товаром, и стилем работы магазина. Ставлю пять.
Юлия
26.02.2012
Профессиональные операторы, работают с заказами хорошо. Большой выбор и хорошая цена. Мне очень понравилось.
Федоров В.Н.
18.02.2012
Это самый лучший магазин в котором мне когда-либо приходилось делать покупку, на столько у них все хорошо слажено, что чувствуешь себя в своей тарелке. Просто супер, молодцы "Южный порт"
Denis200
03.02.2012
Здравствуйте, мне нравится покупать у вас, быстро и удобно, сайт понятный и простой. Отзыв пишу потому, что сегодня второй раз купил у вас шины.
Николай Дроздов
27.01.2012
Покапал в этом интернет-магазине диски, все понравилось и качество сервиса и подход клиенту, советую всем!
Валера
20.01.2012
Ставлю Вам отлично! За литые диски которые помогли мне выбрать операторы, за удобную доставку, за хорошую цену.
Данил
20.01.2012
Заказывал диски на свой Lexus, в целом понравилось как работает организация. Я конечно понимаю что вы следите за качеством продаваемых брендов, но все же советую немного расширить линей брендов на диски
Даронин Михаил Михаилович
14.12.2011
Выбрал в этом магазине белые диски replay для своей шкоды, так получилось, что покупку отложил почти на 2 недели, и в итоге, когда начал заказывать в наличии дисков не было. Менеджер специально для меня заказал их с завода. Обещали, что в течение недели привезут, НО привезли только через 2 недели. Все это время менеджер был на связи и постоянно информировал меня, так что я не в претензии. Плюс менеджер дал не большую скидку и подарок. Приятно когда люди переживают за своих клиентов. И именно за это - вам твердая 5!

Отзывы с оценкой

   349 отзывов
   37 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт