Отзывы

Сортировать:

elena2309
28.12.2018
Обычно осенью я начинаю искать шины на смену старым.Но не в этот раз.В этот раз зима пришла неожиданно и пришлось "переобуваться" в ускоренном режиме.Обратилась в магазин Южный порт.Заказала шины и Слава Богу-шины оказались в наличии.Ассортимент большой в магазине.Беру обычно шины Континенталь-они лучше держат дорогу.
Мало того,что я приобрела шины,которые хотела-так их мне сразу установили.
Спасибо большое консультанту Раисе-помогла,рассказала,объяснила.Буду теперь только к ним и уже не важно в какое время года!
roma8219
28.12.2018
Ну и погодка!Заехал в свой старый сервис-хотел поменять шины-не тут то было-везде очереди.Пришлось искать что-то новое.Нашел сайт компании Южный порт-позвонил ,приехал,купил,поменял.Хоть и пришлось немного подождать,но время пролетело незаметно,так как меня и усадили в кресло,и кофе-чай предложили. Вообщем ,ребята-всё супер!Спасибо менеджерам и фирме.
Jord-88
03.12.2018
Спасибо магазину, за то что пошли на встречу и продали 2 шины.
Miroslav_tula
30.11.2018
Шины начал выбирать еще летом, но купить решил совсем не давно. Менеджеры не стали впарить варианты, а просто ответили на мои вопросы по телефону. На следующий день оформил заказ через сайт, перезвонил менеджер Александр минут через 40, шины и диски оказались в наличии. Доставку сделали в на следующий день вечером, т.к. мне было удобно. Магазин оставил очень приятные впечатления сотрудников которые выполняют свои обещания и не забывают о клиенте!
Serega_audi
12.11.2018
Магазин оставил очень приятные впечатления, доволен покупкой. Спасибо!
VWEE
02.11.2018
Сотрудничаем с Вашим магазином уже 3й год, руководитель гаража нашего предприятия доволен работой с вами, да и водители тоже в позитиве. Единственное что плохо это то, что у Вас всего 1 магазин.
all.f
08.10.2018
Здравствуйте! Недавно был неприятный случай. Вообщем не знаю уж кому я насолила и чем, но выйдя с утра обнаружила, что у моего Golf спущены все колеса. Муж, осмотрев, сказал что проткнули ножом. Вообщем настроение было испорчено на весь день. На работе наткнулась на сайт интернет-магазина по продаже шин и дисков Южный порт. Цены приятно удивили. А менеджер Даша подсказала , что есть именно то что мне нужно, а так же , что есть доставка, помимо самовывоза и шиномонтаж. Вообщем эта история закончилась так же быстро, как и началась. Спасибо Вам!
Лидия80
29.08.2018
Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила позитив от покупки шин и дисков. Главное вежливость и понимание ....
ЛучшийЗять
07.08.2018
Очень рад, что магазин не обманул моих ожиданий.
Как там говорят .... Зима близко! решил по скидке купить шины, купил дешевле чем смотрел в прошлом году в октябре, но т.к. денег не было докатывал то, что было.
Alberto
02.07.2018
Менеджер Раиса отличный специалист! Но вот логистика меня очень подвела, пришлось ждать почти 2 лишних часа, благо я не куда не торопился ....

Отзывы с оценкой

   348 отзывов
   39 отзывов
   9 отзывов
   6 отзывов
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт