Отзывы

Сортировать:

kolokol2602
05.12.2017
Не первый раз пользуюсь услугами компании Южный порт.
Приезжаю в магазин, консультант помогает выбрать комплект шин, недавно был, брал зимнюю резину, консультант Андрей помог подобрать резину по моим требованиям, спасибо ему за оперативность и вежливость. Не отходя от кассы есть шиномонтаж, ребята работают быстро, оплата любым удобным для тебя способом.
Valeriy
01.12.2017
В поисках резины на авто набрел на сайт Южного порта, нужный мне вариант был в наличии, и по разумной цене. Сделал звонок, вежливый консультант подтвердил комплектацию и время доставки. Привезли мне все вовремя, как договаривались. Заказывал доставку, но в следующий раз, возможно, и самовывозом заберу и на шиномонтаж загляну, так как магазин весьма понравился.
Vladimir74
01.12.2017
Всем привет!
Если коротко и в двух словах: "Приехал - купил - переобулся".
А если чуть подробнее, то тут не обойтись без благодарственных слов в адрес Раисы. Замечательный менеджер, с чутким женским тактом аккуратно уточнила о манере езды, о том, где я чаще езжу и помогла сориентироваться в огромном выборе зимней резины. Быстро купил и сразу же на их шиномонтаже поменял шины.
Ставлю всем твердую Пятерку!!!
avtodryg
30.11.2017
Выкроил совсем немного времени в вихре будничных событий, чтобы наконец отблагодарить очень добрый коллектив магазина "Южный порт". Во-первых, профессиональные ребята. Отличная подробная консультация. Все рассказал простыми словами, понятными даже неопытному водителю, коим я и являюсь. Во-вторых, удобная доставка и самовывоз. В-третьих, ассортимент и наличие всего, что представлено. Плюсов просто куча. Очень рекомендую этот магазин.
DER
15.11.2017
Максим
Отзывы оставляю нечасто. И очень не люблю, когда их выпрашивают. Считаю, что человек должен делать это по делу и от души. Это как раз тот случай. Все сделано как надо, без лишних вопросов и заискиваний. Удобно, быстро и без нервов - для Москвы это три важнейших аспекта в делах. Будь то обед в кафе или покупка дисков. Поэтому оставляю своё искреннее "Спасибо". Работайте так и дальше.
Ivan2017
13.11.2017
У нас в семье две машины. Одна для лета, другая для зимы. Но у всего есть конец. И привычный ход вещей был нарушен, когда я получил права. На дворе было лето, поэтому проблем с распределением машин у нас не было: я - на зимней, папа - на летней. Но с приходом осени, возникла проблема. Так как на летней машине ездили только летом, поэтому зимних шин на неё не было. И начались долгие посиделки в интернете. Нечаянно наткнулся на интернет магазин шин и дисков «Южный порт». Позвонив по телефону, с менеджером Андреем решил все вопросы. И буквально на следующий день приехал за шинами. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания и индивидуальных подход к каждому клиенту.
Kester37
10.11.2017
С таким огромным ассортиментом долго не мог выбрать какие шины лучше всего мне подойдут, решил позвонить и уточнить. Менеджер Андрей объяснил все нюансы, показав высокий уровень обслуживания и компетенции, и помог оформить заказ на сайте. У магазина есть доставка, но так же можно самому приехать и забрать. Я выбрал самовывоз, так как там же есть не дорогой шиномонтаж. Сделали все очень быстро, качество на высоте. Всем доволен!
Vitalya
10.11.2017
Заказал тут комплект шин и дисков, без проблем все оформил на сайте. Когда возникло несколько уточняющих вопросов связался с менеджером магазина по телефону, получил всю необходимую информацию и даже больше, договорились об удобном времени доставки. Доставили в оговоренное время, все отлично. Магазин понравился, ассортимент разнообразный, менеджеры толковые.
Мар
09.11.2017
Купила машину б/у, зимние колеса шли комплектом. Оказалось, что диски для зимних колес не родные, и качество у них ужасное. Все облупилось и колеса спускают. Два колеса за ночь спустились в 0. Позвонила в ЮП, ребята все по телефону рассказали и предложили бюджетный вариант. На месте можно все посмотреть и потрогать, для удобства есть шиномонтаж. С механиком решили, что меняем только два диска, вторые два они подшаманили. Очень удобно, все есть и выбор и грамотные специалисты, и девушкам "лапшу" не вешают.
Olga4827394
07.11.2017
Совсем недавно, преодолевая путь от моей тёти до дома. Мой высококвалифицированный шофёр, а именно отец, проколол колесо, неизвестным мне способом и конечно же, по иронии судьбы, у нас не оказалось запаски. Наша беда случилась в районе улицы Угрешская и наша тётя посоветовала нам шиномонтажку " Южный порт". Мы направились туда и не пожалели. Во-первых, там недорогой и качественный шиномонтаж, во-вторых менеджер Андрей ( тебе привет от невысокой брюнетки ) доходчиво рассказал об самом магазине и о его ассортименте. Пока наше колесо меняли, я успела спросить адрес интернет-магазина и насладиться высоким уровнем обслуживания. В интернет-магазине я обнаружила большой ассортимент автотоваров и акссессуаров. Также могу подчеркнуть, что менеджеры не гоблины и всегда готовы ответить на вопросы. В общем, всё закончилось хэппи эндом и мы наконец, добрались до дома.

Отзывы с оценкой

   336 отзывов
   35 отзывов
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт