Отзывы

Сортировать:

Котов
22.02.2018
Неделю назад случилась неприятность. Пробил сразу два колеса. А запаска у меня была совсем древняя. Что же, во всякой плохой истории есть и положительные стороны. Нашёлся повод сменить резину.
Я обратился в интернет-магазин «Южный Порт». У меня уже был опыт работы с этой компанией. У них большой выбор шин и дисков, умеренные цены.
Мне помогла оформить заказ девушка Дарья. Вежливый и грамотный менеджер.
А ещё, мне сделали хорошую скидку.
В общем, заказ уже пришёл, все в норме, и теперь я езжу на новой резине.
Достойный интернет-магазин.
MstX
21.02.2018
Здравствуйте! Недавно обратился в этот интернет- магазин, и остались только положительные впечатления. Большой ассортимент товаров на сайте, можно заказать и курьерскую доставку, и забрать самовывозом. Менеджеры компетентные, помогли мне с выбором, стоит только указать несколько своих предпочтений и нужный размер диска ( в моем случае). Кстати Александр уточнил, что у них есть шиномонтаж, поэтому диски я у них и заменил, у меня времени не так много было, а ребята справились с этой задачей в краткий срок, за что вам огромное спасибо!
kold
20.02.2018
Я, пожалуй, как многие девушки ничего не смыслю в обслуживании авто, и так как машина у меня есть, я просто нахожу хорошие магазины.
В юп работают очень хорошие ребята, я привыкла работать с Андреем.
Толковый парень, делает скидку на то, что я дама, и объясняет все очень доходчиво, помогает сделать правильный выбор. Вот и в этот раз я уехала на новеньких шинах GoodyYear, которые мы тут же и установили.
Это моя третья покупка в этом магазине, на этой машине шины есть, когда куплю новую, только сюда.
Artem
19.02.2018
Эта зима для меня началась печально - одно колесо пробил так, что лучше не ремонтировать, на другом "грыжа" вылезла. Хочешь или нет, а без покупки нового комплекта зимней резины не обойтись. Поехал в знакомый магазин Южный Порт. Уже брал у них комплект летних шин. Александру спасибо, помог подобрать подходящие из имеющихся в наличии. Удобно, что после покупки шиномонтаж получается дёшево.
Artem
19.02.2018
Эта зима для меня началась печально - одно колесо пробил так, что лучше не ремонтировать, на другом "грыжа" вылезла. Хочешь или нет, а без покупки нового комплекта зимней резины не обойтись. Поехал в знакомый магазин Южный Порт. Уже брал у них комплект летних шин. Александру спасибо, помог подобрать подходящие из имеющихся в наличии. Удобно, что после покупки шиномонтаж получается дёшево.
Geo85
14.02.2018
Geo85
Этой осенью забыл, что старая зимняя резина лысая, проезжал мимо вашего магазина решил решить свою проблему. Менеджер Андрей помог определиться с маркой резины,машина была полная пришлось воспользоваться доставкой. Правда за доставку пришлось слегка заплатить, но 50 руб/км для Москвы это не цена. Спасибо за консультацию, быструю доставку и приемлемые цены!!
AdrianMutu
14.02.2018
Срочно нужны были шины на мой Hyondai. Спасибо менеджерам за оперативную помощь в выборе. Изначально был поражён огромным выбором. Спустя где-то полчаса я отобрал идеальный для себя вариант. Заказал самовывоз, через пару дней подъехал и забрал шины. В целом, сайт порадовал, думаю, каждый автолюбитель из широкого ассортимента, найдёт для себя нужный вариант.
Elenna
27.12.2017
Южный порт один из немногих магазинов, которые давно у меня в закладках. С менеджерами всегда приятно иметь дело, с каждым из них я без проблем находила общий язык, а за 2 года моего водительского стажа я успела пообщаться уже, наверное, со всем коллективом магазина. Всегда посоветуют, подскажут по ситуации, помогут с выбором. Спасибо Вам за Вашу работу!
Vera
06.12.2017
О магазине шин "Южный порт" мне рассказала моя подруга, которая уже давно за рулем, и посоветовала менеджера Дарью, с которой делала покупки. Мне нужно было подготовить автомобиль к зиме, так что я в Южный порт и позвонила, за консультацией по резине. Дарья посоветовала мне хорошую и, главное, недорогую, модель шин, объяснила их преимущества. Я довольна.
Vetra
05.12.2017
Случилась со мной неприятность. Поменяла резину с летней на новую зимнюю (совсем новую). Уехала из шиномотажа довольная. На следующий день поехала за 150км от Москвы и на обратной дороге у меня лопнуло колесо. Расстроилась я - слов нет как. Экстренно начала искать куда обращаться, так как в сезон уже и шины дорожают и услуги по замене. Друг посоветовал обратиться в магазин Южный порт. Полазила по сайту у них, цены вкусные, нет надбавки к стоимости "сезонного" товара, много разных акций. Доехала на своей "докатке" к ним в офис. Очень удачно, что сразу два в одном: и офис и магазин. Проконсультировалась с менеджером Александром, рассказала свою печальную историю. Молодой человек мне очень посочувствовал, сказал, что просто шину перекачали в этот раз и поэтому так случилось. Предложил скидку на шиномонтаж при покупке новой резины. Я уже с опаской отнеслась к этому, не хотелось, чтобы снова что-то лопнуло. Но он меня успокоил. В итоге, действительно, резину заменили хорошо, совсем недорого вышло. Это с учетом того, что ребята еще подправили диск, на котором я ехала с лопнувшим колесом. Уровень обслуживания на высоте! Все добродушные, вежливые, отвечают на любые вопросы. Пока ждала машину из шиномонтажа - присмотрела себе диски тут. Летом буду покупать, цены хорошие, товар потрогать можно, на качество проверить. Провела время приятно, угостили кофе, дружески пообщались. Я даже забыла о своей печальной ситуации на дороге. Интернет-магазин в закладки! Ассортимент огромный, что-нибудь точно понадобится.

Отзывы с оценкой

   328 отзывов
   33 отзыва
   4 отзыва
   1 отзыв
   6 отзывов

Оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт